Тьма

Алексей Заберлин
Из лжи и тьмы
Пишу стихи,
И чашу зла
Я пью до дна,
Бегу от бед,
Несу свой гнет
И вижу свет
Твоих побед.
Я сжёг мосты
В том царстве Тьмы,
Огонь погас,
И милых глаз
Не вижу я...
Во сне, мечтах.
Прощай, пока,
Любовь моя...

13.04.16