Я вновь с тобой

Надежда Панкова Шаметова
Он

Здесь дикий пляж и чайки над волною,
Кружат они , манят, зовут в полёт.
Я вновь с тобой, желанною такою
И этой встречи ждал почти , что год.

Она

Здесь мы  впервые встретились с тобою,
И наш причал без нас грустил.
Любовь ждала и вырвалась на волю.
Здесь всё, как прежде,где ты меня любил.

 
Он

Я дышу одной тобою.
Будь со мною, будь со мною,
От любви нам не уйти.

Она

Буду я всегда с тобою,
Рвусь к тебе я всей душою,
От любви нам не уйти.
 

проигрыш

Он

Ты жизнь моя, моё очарованье.
Глаза в глаза-не насмотреться в них.
Я вижу радость и твоё  желанье,
Любовь моя, не будем мы  грустить.

Она

Здесь наш причал с тобой , теперь  мы вместе,
Ты для меня родной,как свет в ночи.
Ты лучше всех, один такой на свете,
Давай с тобой немного помолчим.
 
Он

Я дышу одной тобою.
Будь со мною, будь со мною,
От любви нам не уйти.

Она

Буду я всегда с тобою,
Рвусь к тебе я всей душою,
От любви нам не уйти.

Проигрыш