Sтранные пятна

Андрей Кац Доктор
               блиц

Накрахмален.
В сорочке,
Я - нахарен - стыжу,
Углаголенный в точки,
Запятые - ежу.
А ему ль не понятно
Отзвездиться втерпёж?

Эти странные пятна
Так похожи на ложь.

...Убаюкан.
Втихую,
Я набычен слегка.
Дай, любовь нарисую
От груди до пупка?
Пусть я буду не первым -
Стадионюсь на спорт.

Этот запах.
И нервы.
Ну, а ты - первый сорт.

                doktot