ТРИ-ки-н

Генрих Миг
О! Славен Русский АЛфА-вит!
И даже ци-ц! Здесь не забыт.

от АБ!-салюта в землю искры
Такой чудесный !Фейерверк!!!
Но кто-то скажет очень быстро
Мы подымается на Верх?!

Вот подымается не ки-ки!
Не ци-ци прямо к Небесам
И остаются только дваки-н
как удобрения Лес-АМ!!!

Ты утром двакаеш немного?
С Водой выходит первый ки
Еда вчерашния с итога,,,
Да! Будут славные Цвет!-КИ!

Всё Муд-ро здесь от зарождения
Сначала А потом и ци-ц!
Себя позд-Рав!лю с Днём Рож!
           День-я
О! Сколько рядом классных Лиц!

А ТРИ КИ-н Дух!лишь Верх Ух! Ходит?
Чтобы ци-ц! Огнём потом зажечь,
От БОГА песню он находит!!!
Салют! И с фейерверк а ми! Запеть!