dissociare

Петелина Мария
Одного он вывел из полной тьмы
только это была не тьма
у второго жест у седьмого мысль
у четвертого пуст карман
он подходит к пятому говоря
как ты можешь я тоже есть
и который облик его наряд
ложь и сеть чешуя и спесь
он ловец ловцов канифоль струны
но ленив словно сон вола
он не может спать он не должен ныть
он стыдится добра и зла
говорит я мал говорит я гол
и огромен как горб горы
если чьи-то чресла зажжет глагол
я готов до глагола рыть
посмотреть как сходятся вопреки
и теряют себя к утру
я лишайник мрамор волна и кит
у меня миллионы рук
все находят тени и их плетут
получается путь луча
как мне страшно я первый раз цвету
и ни бога мне ни врача
я зерно в колосьях не цел хоть режь
помоги мне я где-то есть...
...он ещё не знает что самый треш
если взял и собрался весь.