Улыбка Ваша мне награда...

Сергей Агошков
               
                «Девятнадцатый век – он как-будто за тонкой стеной»
                О.Левитан , стихотворение «ХIХ век»


Улыбка Ваша -  мне награда,
Взгляд благосклонный – это честь!
Нет большей для меня отрады,
Чем видеть Вас сейчас и здесь.

От Вас приму любую милость,
Любому жесту буду рад,
Лишь только б сердце Ваше билось
С моим в один и тот же такт.

Лишь только б робкую надежду
Дарил мне взгляд Ваш роковой,
Еще себя и тем я тешу,
Что Вы – играете со мной.

Я приглашаю Вас на танец!!!
Рука ложится на плечо,
Кружится пола быстрый глянец,
Вальс обольщает и еще…

Побег из зала – в коридоры,
Где музыка слышна едва
И недвусмысленные взоры
Толкают нас на шаг туда,

Где мы одни пребудем дальше…
Уютный дом, Шато Лафит,
Где в чувствах нет вины и фальши,
И музыка в душе звучит.

Здесь купидоны веселятся,
Постели белые стеля…
Мы, перестав всего стесняться,
Одежды сбросили с себя.

От первой близости пьянея,
Опередив полет мечты
И, ни о чем не сожалея,
Мы с Вами перешли «на ты»!