И снова здравствуй, мой герой

Мила Гюнтер
По синему хрустящему песку
Бродил всю ночь, случайно спотыкаясь.
Пытался растерять свою тоску,
Но постоянно наступал на память.

По синему песку, что из ботинок
Мне сыпался на сердце. Через куртку
Морской прибой касался моей тины,
А с рук, как звезды, падали окурки.

По гальке и стеклу, как по трясине,
Метался, как безумный мотылёк,
Пока не встретил берег синий-синий
И не расцеловал его песок.

А я не верил, я уже не мог,
Устал, как черт, хотел упасть и вусмерть.
Но голова не чувствовала ног,
И где-то глубоко чесалось чувство.

Но знаю я, что мне нельзя остаться,
Что даже и песчинки не достоин.
Ты подарил мне целый берег счастья,
Мгновение, и смыл его прибоем.