Настоящий мужик

Евгений Балан
Тот, кто в жизнь эту смыслом проник,
Все поймет как-то раз спозаранку:
Вот он где – настоящий мужик –
С бородою и в шапке-ушанке.

Весь он здесь – со вчерашнего хмур,
В бытие разбирался с друзьями:
Отчего в мире множество дур,
А с умом нет с большими грудями?

Он – мужик, но он муж, сын и зять,
И у женщин попросит прощенья.
А назавтра с друзьями опять
Отмечать будет праздник общенья.