Письмо

Зоя Кушманова
Привет. Скажи, ну как твои дела?
Хотя не надо, ты не отвечай,
А просто эти строки прочитай
И знай- я очень по тебе скучала.

Я так скучала по тебе тому,
Которым был ты много лет назад,
И за единственный лишь ласковый мой взгляд
На встречу мчался вопреки всему.

Скучала за прикосновением твоих рук,
Когда ты обнимал, как будто бы случайно,
И всем вокруг доказывал отчаянно,
Что ты мне просто лучший друг.

Скучала по той яростной ночИ,
Когда друг другу отдавались без остатка,
Она была так безгранично сладка..
Нет, ничего не говори... Молчи...

Сказать ведь сложно, проще промолчать,
Пытаясь позабыть, как мы любили,
И свои чувства, что есть силы,
Под маской безразличия скрывать.

Ты знаешь, как бывает трудно мне порой,
Воспоминания всплывают, я ведь не хотела..
И попадают в сердце, словно с ядом стрелы,
Ведь знаю- больше никогда не будешь мой...