Судьбинушка

Дмитрий Московский
Вместе с божьей букашкой
На поляне в траве,
Рядом с розовой кашкой
Мы живём на земле.
         Михаил Фурлет



Судьбинушка

Жил в хорошей квартире,
На работу ходил…
Взял кредита четыре,
И на каждый – забил!

Мне сначала звонили,
Злые люди земли,
А потом изловили
И в лесок отвезли…

После, розовой кашкой
Долго пачкал траву…
На поляне с букашкой
Я отныне живу…