Живи, хоть триста лет, от роду...

Владимир Константинов 6
               
В зеркальном мареве туманном, душа окрест растворена
Легко, божественно и странно, - смотреть на сон из глуби сна…

Эфиры движутся пространно, и в ароматах млеет дух
Ах,  Жизнь моя, проста, желанна, - ветра ласкают плоть и слух

Ковыль стекает речкой плавной на юг, туда, где пахарь жнёт
Цикорий, голубою  славой, небесный омут достаёт…

Живи, хоть триста лет, от роду, - всё начинается опять…
Из века в век, от года, к году – Любить, рождаться и страдать…
                -----------------------------
                18.04.2013г.