Выбор

Мирослава Мира
Мотороллер,шляпка,пицца и помады блеск.
Как в такую не влюбиться,
От эмоций -всплеск...
Что же выбрать:
Пиццу "Полло"
Иль букет цветов?
Нет!
Уеду я в Палермо, где мой милый ждёт!)))

МИРА