Парк горького

Татьяна Бондаренко 17
...Шестнадцатое августа..
Четверг..Разгар недели..
Парк Горького- Центральный парк
Гудит под скрип качелей.
.
Прохлада опускается
И небо--в тучках серых..
Но малышне - тут радостно !
Да и пенсионерам ..
.
И молодёжь весёлая
С кричащим внешним видом
Шумит в аллеях толпами.
Им хорошо здесь, видно..
.
Мне парк напомнил многое..
С улыбкой вспоминаю
Года свои далёкие..
С подружкой тут гуляю.
.
Мне лет 17,кажется..
Вся скромная такая.
О принцах нам мечтается.
И в облаках витаем !
.
..А вот ещё мне вспомнилось !
Года промчались птицей..
Сидим мы тут с Серёженькой..
Москва-река искрится.
.
Был также--август красочный !
И кросс- бежали люди.
А мы -сидели рядышком..
Тот день мы не забудем !
.
ОН СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !
В ЛЮБВИ МНЕ ПРИЗНАВАЛСЯ.
И было--столько нежности...
И РАЕМ  --   парк  казался !
.
Открою  ТАЙНУ СТРАШНУЮ.
Сама с трудом я верю..
Уж  30   лет промчалося
С тех слов признанья первых.
.
Бывало в жизни всякое !
Но вечно буду помнить
Ту лавку у Москва-реки..
ТО счастье, ту влюблённость.
.
Ну,а потом мы с детками
Частенько  здесь бывали.
Шаги сынишки первые..
В коляске -дочь  катали.
.
..Таким мне парк запомнился !
Парк Горького Центральный.
Ему сейчас исполнилось
Уж ДЕВЯНОСТО  !.СЛАВНО !
.
..Давно уж дети выросли.
И я -про парк забыла..
Но муж сегодня вытащил
Меня сюда так мило.
И сладкими моментами--
НАС ЗДОРОВО НАКРЫЛО !
.
СПАСИБО БОГУ ВЕЧНОМУ-
ЗА ТОТ ДАЛЁКИЙ АВГУСТ.
ЗА СТАРЫЕ СКАМЕЕЧКИ.
ЗА ЭТОТ ПАРК ПРЕКРАСНЫЙ !)

16-17 августа 2018..(про 19 августа 1988.).