Сеет звёздами август

Татьяна Булавина
Сеет звёздами август с небес вдохновение.
Успевай наглядеться и рифмы поймать задарма,
Пока Спасы идут неспеша, чередом до Успения,
Урожай друг за другом ссыпая в свои закрома.