Думкой богатеет...

Татьяна Кузнецова4
Сесть в поезд и поехать на юга,
Да налегке, с одной спортивной сумкой.
Дорога и длинна, и дорога...
Мечтаю...дурень богатеет думкой.

Там выйти на перрон с улыбкой на губах,
В одежде белоснежной и парадной,
Где воздух абрикосами пропах,
Без разницы - Алушта, Сочи, Адлер,

При шляпе из соломки и в очках...
И так пройтись по набережной фертом,
Бездумно, на проблемы начихав, 
Лицо подставив под порывы ветра...

Поймать доскою сёрфинга волну,
В кафе прибрежном слушать шум прибоя,
Нырнуть в пучину моря, в глубину,
И ощутить себя счастливым вдвое...

От самого себя на пару дней сбежать,
Удрать от всех...хорошая идея!
Кружатся мысли стайкою стрижат.
Мечтаю...дурень думкой богатеет...

12.08.2018.