город мрака ночь

Торвальд Темный Граф
ночь опустилась и закрыла город
что боле неизвестен больше нам
в домах снуёт могильный лёгкий холод...
где на полу разбросан теперь хлам.
на улицах отныне ни души...
лишь вороны усидчивы на крыше
пошлют мне зов в ночной из той глуши...
И снова город мрака я услышу.
Он позовёт меня своею тихой песней
и двери предо мною распахнёт
как тихо и безмолвно это место...
Куда лишь зов наш по ночам ведёт.
Там древ парад, из золотистых листьев
Их скроет белый издали туман
Где призраки сквозь стен домов летают
и куклы плачут от душевных ран.
Где над шоссе летает шар из молний
воронка аномалий там сильна
а улицы даруя мраку волю...
Откроют лик, где полная луна.
Шагая по дороге слышу рокот
И как всегда лишь в полуночный час,
вновь заснуёт, пронзит могильный холод...
И фар пара мерцают встретив нас.
И ржавый битый старенький автобус...
вновь увезёт десяток душ.
Когда откроет двери, свет салона
Мерцаньем фонаря что неуклюж
Иль просто стар давно, ведь боле нету
Того, кто починил бы это всё.
Здесь только духи,и при лунном свете
лишь мрака песни выбьют адресок.
заброшенного дома рядом с парком
И я иду... и чую в тишине
как взор чей то следит за мною яркий
не по себе, средь преленькой листвы
вдруг взвился лёгкий и прохладный ветер
Развеял листья как парой мечты,
что развиваясь разметают в пепел.
А в доме том, в заброшенной квартире...
Мелькнёт лишь свет и я исчезну вновь
лишь мрак и тишина остались в мире
забрав с собой остудит в жилах кровь
И позабыв о боли и стенаний...
Ушёл в туманы позабыв свой страх...
а в мраке нету более страданий
развеяны с мечтами снова в прах