Реинкарнация

Влад Варга
Этот мир лишь остановка
В нашем странствии по свету
Мы идем с тобой в обновках
Тело новое, планета ...

Нас встречает жизни привкус
Он чудесный, хоть и больно
Все сначала! Это минус?
В новый опыт! Память, вольно...

В земной форме много скрыто
Опыт духа, знаки рода
Сила, что в него налита
Это выбор искры бога...