Погибло всё

Ярослав Романенко-Бурлуцкий
Погибло всё давным-давно,
Все чувства канули в песках,
Теперь в крови одно вино,
Что глушит боль в моих висках.

Теперь осталось лишь на дне
Пытаться истину искать,
Что предназначено лишь мне,
Куда восхитит благодать.

Любовью дышится едва,
Она как дымка в поздний час,
Как просто звук или слова,
Что больше не скрепляют нас.

И нет обид, осталась соль
Морским осадком на груди;
В молитве растворяю боль,
Былое бросив позади!

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий