Пути Господни неисповедимы...

Владимир Константинов 6
            http://stihi.ru/pics/2018/08/17/3533.jpg?4245
                Мише Михельзону.

                Под тёплую осень, вблизи океана
                Так больно на сердце и грустно, и странно…

С каждым часом сны неудержимей… - уже круг, друзья наперечёт
Радуют Филисии, да Джимми, - буднично, легко, не горячо…
Одинокий свет в последнем доме – пара звёзд и лунный оберег
Есть ещё иные, этих кроме… - те, кого язык мой не изрек…

Ожиданьем полнится разлука – горек привкус дорогих сигар
Отчего же нам такая мука выпала, как тлеющий пожар?
Звёзды не солгали – карта свята… - путь души не лаврами увит
Наше Время пламенем объято – на пути к божественной любви…

Серебрами брякает округа, - из скупого замкнутого круга!

                2015.                07.09.

Остров Крым. Деревня Феодосия.