Мягкие игрушки

Александр Шеховцев
В шкафу пылится  милый зайка,
Живёт в его сердечке  страх. 
Забыт, заброшен он хозяйкой,
Глаза печальные, в слезах.

Она с ним больше не играет,
К себе на ручки не берёт.
Как день прошёл не обсуждает,
С собой спать рядом не кладёт.

Девчонки быстро вырастаю,
Хотят с ребятами дружить.
А про игрушки забывают.
И как игрушкам дальше жить?

Лежат на полках и стареют,
Их взгляд направлен в никуда.
Хозяйкам в слух сказать не смеют,
"Хотим быть с вами, на всегда.

Чтоб вы к себе нас прижимали.
Как было в юные года.
С любовью в носик целовали.
И не бросали никогда!"


ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.