К чему терзать...

Евгений Филиппов-Заонегин
К чему терзать словами уши,
Раз в этой жизни не любим?
Ведь сам любовь свою разрушил
И стал в душе совсем иным!...

Молчи!Молчи!Не надо больше
Ни слов,ни ласки,ни любви:
Продли печаль свою подольше,
И местью сердце не губи!

        17.08.2018г.