мужские имена Тулий. ганьки

Михалыч Ганя 3
*Тулий в Тулию собрался
Легендарную страну.
но она, как Антланида,
от греха ушла ко дну.
    лат.

*Тулио   Систеро кровь
на фронте проливает
а сосед его  жене
грядку поливает.
   Т.С.доминек.пис

*Тулл Гостилий римский царь
 вёл всё время войны.
много войнов погулбил
этот пидор гнойный.
    рим.миф

прячет тёмная аллея
кровожадного *Туллея
смерть гуляет по аллеям
не даёт плодиться геям.
   из лат.

рыбу ловит *Туллиан
воспитанник училища,
леску к члену привязал,
не нашёл удилища.
    из лат

*Туллиануса младенца
тяжело воспитывать.
свойственно плохим парням
лишь плохое впитывать.
   лат.

как-то я и друг мой *Туллий
двум воспитанным воткнули.
что воткнули,и куда?
не расскажем никогда.
    из лат.

в Туле не был *Туллио
даже в Тульской области.
он столичных шлюх ****
розовый от гордости.
    Т.Серафин ит. дериж