Любит не любит

Валерий Небаев 2
Что тут гадать любит,не любит
Это в прошлом уже давно
Знаю деньги тебя погубят
А меня погубит вино.

Можно однажды выиграть ралли
Если к финишу первым прийти
Что то мы ценное потеряли
И никогда вновь не сможем найти.

Я говорю,ты меня не слышишь
И мы живём,как в немом кино
Жизнь моя также подходит к финишу
Впрочем тебе это всё равно.

Наши ошибки нелепы и глупы
Деньги,бумажки,грош им цена
Чувства за деньги нигде не купишь
Можно купить только бочку вина.