связанные навеки

Сусанна Степанян
Не получая вестей,
Я становлюсь все строже.
В шумной толпе людей
Что-то меня тревожит.
Счастье дарует миг,
Но не могу согреться,
Даже печален стих,
Сложенный прямо в сердце.
Я забываю слова
И обнуляю память,
Мне уходить пора,
Но не могу оставить.
Тихо вдыхая жизнь,
Двигаюсь постепенно,
Ты из моей души
Плавно течёшь по венам.
Не подбирая нот,
Я закрываю веки,
Разве не ты ли тот,
Связана с кем навеки?