Зачем с любовью страдание

Александр Шуванев
Зачем с любовью страдание
Всегда приходит к нам?
И радость любовь приносит
С слезами пополам.

Где встреча, там разлука
Плетётся по следам
У Господа такая наука
За слёзы, вам, воздам.

Сначала настрадайтесь,
Потом пошлю любовь
Любовью наслаждайтесь
Разлука придёт вновь.

Так вы не унывайте,
Возьму вас под крыло
Меня не забывайте
И будет вам покойно и светло.

19.12. 2015.Года.   Шуванев А.А.