за собой веди на закате дня

Сусанна Степанян
За собой веди на закате дня,
Не внушая страх, что придёт конец.
Убеждая всех, убеди меня
Понимать язык остальных сердец.
Не судить, не лгать вопреки всему,
Даже если жизнь не совсем права.
Посвятить себя навсегда тому,
С кем была и есть изнутри жива.
Словно лучший друг - навсегда со мной,
Не бросай руки, за собой ведя.
На большой Земле, иногда чужой,
Я любить смогу одного тебя.