Господь нам знак подал

Александр Шуванев
Господь нам знак подал,
Две чёрные дыры соединил,
И Божий путь нам указал,
Католиков и Христиан объединил

И мы свидетели такого чуда
Живущие в лихое время
Нам волны говорят оттуда,
Что Эра Новая грядёт людскому племю.

И Папа Римский, и Российский Патриарх
В своих стремлениях едины
Да, они выросли в наших глазах
И с Богом будут непобедимы!

15.2. 2016.Года.   Шуванев А.А.