Родители к нам приходят во снах

Александр Шуванев
Родители к нам приходят во снах
Предупреждают, себя не пятнай

Живи по закону и зависть закинь
И примет тебя благодатная синь

Прямою дорогой к Богу иди
Ближним по жизни ты не вреди.

Людям на радость живи на Земле
Беды несчастья растают во мгле.

Когда ты уставший к Богу придёшь
Вечную жизнь и счастье найдёшь

Господь заслуги и грехи на весы поместит
Заслуги отметит, грехи Бог простит

Жизненный путь, он быстро летит
Радостно Бог тебя приютит.

6.11. 2017.Года.   Шуванев А.А.