Не поверишь пока не вляпаешься,

Алевтина Перевозникова
Не поверишь пока не вляпаешься ,
Устанешь днём кричишь - Что лапаешься ?
Любовь порою свяжет по рукам ногам ,
Жена любовницей должна быть по ночам ..
По пустякам порой поцапаешься ,
Прожить бы этот миг свободно всем без драм ..