***

Елена Никитова
Эта нежность в глазах твоих
Нежность в твоих руках.
Эта бережность
Бесконечная
Сладкая нега.
Завороженно замираю -
Неведом страх,
Я искала всю жизнь
Такого вот человека.
Шум стихает над городом
Мир накрывает сон.
Засыпают дома
Гаснет свет
В раскрашенных окнах.
Ты спасаешь меня от бурь
От шальных ветров
Ты кидаешься в бой
И сражаешь мечом драконов.
Ты приносишь цветы
Цвета ранней морской зари
Улыбаешься
Разливаешь прозрачную свежесть,
И ладони открыты тебе,
Вся твоя, бери!
Для тебя берегла эту жизнь,
Берегла эту нежность.