Правнуку

Александр Шуванев
Вот уже и двадцать первый век, -
Начинает всюду свой разбег,
Я сегодня очень счастлив, -
Родился родной мне человек!

Пусть сегодня, я в разы, стал старше
Это происходит иногда,
И меня, Артёмка, правнук младше,
Полюбил его я навсегда.

Я скажу прабабке и прадеду, -
Как Артёмка дорог мне навек,
Я прадед и есть ещё прабабка,
А Артём родной наш человек!

9.10. 2015.Года.   Шуванев А.А.