В поход Артёмку собирают

Александр Шуванев
В поход Артёмку собирают
В больничку детскую везут
Прививку быстро прививают
Там малыши отчаянно поют.

Артёмка наш прививок не боится
Поэтому, он, с ними не поёт
Прививку сделали, он покривился
И громче всех, из хора, он поёт.

Едва мамаши, ладят с малышами
Гугукают и начинают их качать,
Но их всё колют, словно палашами
Ничем их не заставишь замолчать.

28.12. 2015.Года.    Шуванев А.А.