Я бы мог провести так вечность

Дмитрий Солонуха
Я бы мог провести так вечность,
Просто глядя в твои глаза,
Я настолько люблю бесконечность,
Что не смог бы уйти назад.

Я бы точно нашёл там звёзды...
Ну а после, спросил у них:
Мир, что был здесь когда-то создан,
отражение глаз твоих?