Калейдоскоп

Александра Листаева
Сижу, кручу калейдоскоп,
Цветные стекла прыг да скок!
И вроде бы одно и то же,
Но друг на друга не похожи,
На первый взгляд совсем несложных
Плывет картинок череда,
Потом присмотришься получше,
Другой узор уже получишь.
И все красивее и лучше!
Картинки как из детства лучик,
Со мной играют и, мелькая,
По волшебству узор меняют.