И что мне свет?! Мой свет в твоих очах

Леонид Норкин
                И что мне свет?! Мой свет в твоих очах,
                В улыбке и в энергии твоей.
                Ты вдохновляешь, чтоб я не зачах,
                И не остановился у дверей
                в тот мир, который создавали мы,
                который нас роднит и дышит.
                Он не боится жалкой тьмы,
                Он чуток ко всему и слышит.
                Мы в нем живем, творим и созидаем,
                и нас не разлучить –
                мы это твердо знаем.