Скачет Тёма на мяче

Александр Шуванев
Скачет Тёма на мяче
Портупея на плече
Удивляется народ
Собирает хоровод

Это кто же там орёт?
Это Тёма наш растёт
Перестанет он орать
И начнёт журналы рвать.

10.9. 2016.Года.    Шуванев А.А.