Всё равно

Геворк
Кто скребется там под дверью,
кто толкается плечом?
Я пишу, ломая перья,
ни о ком и ни о чём,
так что кто б за дверью ни был –
не скребись, я не впущу,
допишу, сложу на сгибе
лист и в небо запущу.
Всё равно писал впустую,
ни о чём и ни о ком,
а под текстом нарисую
петлю, что под потолком.