Счастье

Александр Шуванев
Долгий путь у нас к счастью
Ему не хватает ненастья
Ведь мы не выходим в ненастье
Мы ловим минуты счастья.

Припев:

Счастье,  счастье,
Счастье в ненастье,
А если нет ненастья
То нет у нас счастья,
Счастья, счастья

Вот снова настало ненастье
Мы ловим минуты счастья
И в эти минуты ненастья,
Нас обойдут все несчастья.

Припев.

В природе мало ненастья
Поэтому мало счастья.
Давай сбережём с тобой счастье,
Давай полюбим ненастье.
Припев.

11.12.2010года.  Шуванев А.А.