Песня жены шофёра

Александр Шуванев
Вот кто-то с горочки спустился
Наверно милый идиот
Свою разбитую машину
Никак домой не доведёт.

Под мышкой старые колёса
Они с ума меня сведут
Придёт домой в сенях поставит
Да так, что гости не пройдут

Вчера пришёл в углу поставил
Помятый старый радиатор
Таскает всё, что попадётся
И даже сам себе не рад

На кухне он под стол поставил
Зачем-то старый бензобак
Ну почему он это сделал?
Наверно милый мой дурак.

11.12.2010.Года   Шуванев А.А.