Встреча

Александр Шуванев
Мы с тобой зимою повстречались,
Когда вьюги выли во дворе
Больше мы с тобой не расставались
С этой дивной встречи в феврале.

Припев:

Мы под вьюгу и мороз
О любви шептались
Тёмной, звёздной ноченькой
По снегу шатались.

А вокруг стоял мороз сердитый
Мы друг друга грели взглядами
Дорог мне тот вечер незабытый
Под холодными, седыми вязами.

Припев.

Нас с тобой зима соединила
Словно она сводница была
И любовь горячую, она дарила,
И по длинной жизни вместе повела.

Припев.
25.1. 2011.Года.    Шуванев А.А.