Какая уверенность в том кто я

Часовщик Койот
Какая уверенность в том, кто я, без ясности, в том, кто ты. В лесу вековые дубы стоят, по цепям бегут коты. Из леса студёный течет ручей, животные пьют ручей. Ты знаешь меня еще хуже, чем не знаешь моих речей. Иди ко мне, шепчешь, моя любовь, терновая ветвь венца. Да только, едва ли увидев боль, обрящешь в себе слепца. Вечернего солнца румяный бок ложится на горизонт. Не я ли, ты шепчешь, тот самый бог, на твой прибежавший зов? И смотришь так пристально, словно ты взаправду меня узнал. По цепям упрямо бегут коты, стихи не находят сна, слова ниспадают к земле ручьем, животные льнут к воде.

Ты просто не ведаешь ни о чем, поскольку мой бог не здесь.