Август. Рыжие поляны

Николь 3
Август. Рыжие поляны
Лето катится к закату
Над рекой плывут туманы,
Как куски намокшей ваты

Замирает всё в округе:
Тишиною воздух дышит,
Смолк на крыше старый флюгер,
Небо голубей и выше

Расплескалось к горизонту,
Нежным шёлком растеклось
И лучи роняет солнце
Что мечталось, то сбылось...