Поле битвы

Диана Красюк
Дождь, ветер, град и слёзы на лице
Смывают "боевые" краски.
На поле битвы, в мёртвой тишине,
Сижу, средь павших тел, в одной ночной рубашке.

По полю, сизым саваном, туман
Тела небрежно под собой скрывает.
В траву, скатившись медленно слеза,
Собой невольно Землю очищает.
16/08/2018