А давайте верить в жизнь

Жаркова Александра
А давайте верить в чудеса?
А ?......давайте?
Верить в дело
Верить не словам
Да......давайте!
И любить как-будто нету сил
Сильно-сильно
Целовать и обнимать
Обессилев.....
А давайте жить во всю весну,
Пусть беспечно.
Верить будем что она
Бесконечна.....
Вот рюкзак и все дела
Ну-ка, в горы....
А давайте как в кино каскадеры
Через реку или ввысь
С парашютом
Так бестрашно верить в жизнь
Может будем жить ее ,
не проживать
Что есть мочи!
А давайте верить в жизнь
Очень-очень.....