Финал...

Наталья Жукова-Бабина
Пожалуйста, больше не лезь ко мне в душу...
-Люблю тебя очень, теперь я не струшу!
Что было когда-то осталось за кадром,
И титры уже...ничего не исправно.
Я стала циничней,замки и печати
Сценарий написан,поправки не кстати.
Нельзя дважды в реку?...Да я уже трижды!
Пыталась, держалась, но видишь не вышло.
Хотела с тобой,за тобой и навечно,
Но что-то сломалось внутри бессердечно.
Словами твоими замотаны раны,
Надежды, надежды - пустые обманы.
Любовь - это дар,а не вечная мука,
Пожалуйста, больше об этом ни звука!
Мне всё равно, для меня кем ты станешь,
Но с этого дня ты меня не обманешь.
Финал...И погашены яркие свечи,
А время оно мои раны залечит.