Любите русские слова

Соболев-Полушин
Зачем чужие нам слова?
Скажу без вариантов.
Что было, есть. Как  дважды два,
Они же - диверсанты.

Аутсорсинг мне не светит.
Впрочем, так же, как Дедлайн.
Лучше сразу  бы  отметить
Мне  «по-русски» этот Прайм:

«Клёвый  Дилер, Дистребьютер
В стране  делают  Релиз.
Промуотер отдыхает,
Предлагает свой  Прайс-лист.
На  работе всех достали
Иностранные слова…
Ты вот  Юзер изначальный
Без Логина  ни-ку-да.
Драйвер твой Дисплей-Провайдер
Ну, и Хакер иногда.
Посылать их можешь матом,
И ты Лузер, хоть куда!
В жизни все экономисты.
Знаем  точно:  Бренд, Дефолт,
К Краундфандингу привычны
Нахлобучим, высший сорт!
Брифинг,  Лизинг,  все  Стартапы
Пусть  начнут, а мы потом
И с Пиаром заграничным
Эксклюзивно  подойдём.
Мы со спортом  неразлучны:
Дайвинг, Кёрлинг, Допинг, Кросс
Всё  достаточно  привычно
И "доступно", словно Босс.
Бодибилдинг нынче в моде
И Армлестлинг, хоть застой.
Фитнес тоже  в моде, вроде,
Как Кикбокс – удар  ногой.
Нам  Пенальти тут не светят…
Роуп-джампинг тоже Спорт,
К сожаленью,  не заменит
Нам  ни Сёрфинг, ни Скейтборд».

Ну, и как? Нормальный слог?
Не закружилась голова?
Выход есть, он же итог:
Любите   русские  слова.