Перекрестья душ

Оленин Александр
Перекрестья тел, перекрестья душ,
  Как короткий век, как холодный душ…
    Как удар в лицо, что отбить не смог,
       Так тобой меня вновь сметает с ног.

Каша в голове, пустота в словах,
  То ли мы не те, то ли я не «ах»,
    Но порой идти не хватает сил…
      Ты меня прости. Я тебя простил.

«Не за что прощать» снова скажешь ты,
  Ну а как же ждать в море пустоты?
    Где найти мне сил, чтобы вновь вперед,
      Не как раньше жил, а наоборот.

На замерзший снег, на кипящий лед,
  Наплевав на всё, что произойдет.
    На разрыв сердец и на крик души,
      Чтоб всему конец… Только не спеши…

Не спеши меня не поймать, не взять…
То, что рано взял, легче… потерять.