Профурсетка

Клаус Князь
И это как ланцетом прям по пальцу...
И вроде неприятно,но боль уже прошла!
И нужно ли нам всем,дальше так стараться?
Или начать сначала,там где жизнь была?!
А помнишь эту боль,от которой нет лидокаина?
Мы прошли все через это,и может больше всех!
Люди не хотят жить без лжи в твоём же мире!
Они тебе в глаза врут,под звонкий,лживый смех!
А хочешь я вколю тебе в твоё сердце радость?
И резкими движениями его я запущу?
И мне за это нужно,всего лишь одна малость,
Пойдём со мной за дверь,тебя я пропущу!
Оставь меня в покое,лежачим на кушетки!
Подай мне мои нитки,себя ими зашью,
Влюбится в своей жизни,в простую профурсетку,
Я чистоплотный человек,и сам себя убью!
Она смеялась громко,что нить моя порвалась...
Да только вот она,не знала одного!
Что эта одна нить,честь её держала,
Но теперь же ровным счётом,ты не стоишь ничего...