Я не часто болею, но всё-таки,

Журавель Яков
Я не часто болею, но всё-таки,
Что-то в горле першит и так далее...
Сухость во рту и гудит в голове.
Не болейте братцы-кролики:
Все создания слабые,
Позавидуйте лучше сове.
«Крик совы перед концом сезона».
Это наши «вожди», те самые,
Кто уничтожили СССР – главные.
С головой у них не в порядке,
До сих пор мы не можем понять,
Куда делись дела наши славные.
Я сажаю упорно кривые грядки.
Мне дураку никак не внять
Зачем это нужно было делать?