Голосам

Лина Ворон
Я хочу быть собой,
Со своей головой,
Без чужих мыслей, агоний,
Безумных рефлексий.

Но кричат голоса:
"Не ходи, стой,
Беги.
Не туда, не туда".

Перестаньте.

Я возьмусь за весло,
Эта лодка-моя,
А грести-ремесло.

Я освою.

Неизменен итог.
Ваши рты б запереть
На железный замок.

Я закрою.